" /> #SOTBIT_REGIONS_UF_GEO#
ООО "Уфимский Завод Металлорукавов"
450015, Россия, г. Уфа, ул. Карла Маркса, 67
Ваш город:
ул. Карла Маркса, 67
Фторопластовые рукава для пищевой промышленности

Фторопластовые рукава для пищевой промышленности

Фторопластовые рукава обладают особыми стойкими свойствами, позволяющими транспортировать агрессивные жидкости, газы, сыпучие предметы. Материал не подвержен воздействию кислот, щелочей и других агрессивных сред.

Рукава предназначены для гибкой связи агрегатов различного оборудования, машин, требующих высокой стойкости к высокой температуре пищевых сред, до 260 градусов Цельсия. Транспортируемые среды работают в условиях повышенного уровня вибрации, пульсации давления жидкой среды. Материал обладает низким коэффициентом растяжения.

Тефлоновые рукава могут использоваться для транспортирования масла на минеральной основе с добавлением ароматических частей, масла из рапса, биомасла на полигликоле, водо-масляных эмульсий, почти все химикалии, водо-гликольные эмульсии, водяной пар и другие жидкости, используемые в пищевой промышленности. Транспортируемые среды защищены от электростатических зарядов.

Основой конструкции фторопластового рукава является гибкая фторопластовая камера в виде трубки, на наружную поверхность которой наносятся слои оплётки из легированной проволоки из нержавеющей стали с повышенным сопротивлением на разрыв. Количество слоев оплётки определяется заказчиком и выбирается в зависимости от внутреннего давления транспортируемой среды. Требование заказчика оформляется в виде соответствующей конструкторской документации.

Фторопластовые рукава, для осуществления последовательного соединения с ответными стыкующимися частями, снабжены стыковочными элементами арматуры, выполненными из нержавеющей стали. Конструктивно они представляют собой резьбовые соединения, элементы под сварку, фланцевые соединения, быстросъемные соединения. При значительном конструктивном разнообразии соединения являются герметичными и способными для выдерживания большого внутреннего давления транспортируемой среды.

Пищевые фторопластовые рукава эксплуатируются на предприятиях по разливу соков, слабоалкогольных и газированных напитков, вина, пива и спиртосодержащих жидкостей. Рукав для дезинфекции обрабатывают паром, успешно решаются вопросы дезинфекции. Рукава используются на пивоваренных заводах, молочных комбинатах и других предприятиях пищевой промышленности.

Фторопластовые рукава имеют минимальное гидросопротивление, высокие антиадгезионные свойства относительно транспортируемого материала, имеют высокую чистоту рабочей поверхности рукава.

Наша компания выполняет заказы на изготовление фторопластовых рукавов со стороны предприятий пищевой промышленности Российской Федерации. На предприятии выполняется полный контроль качества производимой продукции, соответствие производства существующим стандартам.

Краткие сроки выполнения заявок объясняются сложившимися устойчивыми производственными связями с поставщиками сырьевых материалов.

Конструкторское бюро при заводе оформляет конструкторско-технологическую документацию на фторопластовый рукав и может доставить изделие в любую точку России способом, рекомендованным заказчиком.