" /> #SOTBIT_REGIONS_UF_GEO#
ООО "Уфимский Завод Металлорукавов"
450015, Россия, г. Уфа, ул. Карла Маркса, 67
Ваш город:
ул. Карла Маркса, 67
Фторопластовые рукава для химической промышленности

Фторопластовые рукава для химической промышленности

В производственных процессах гибкие металлорукава используются для транспортирования технологических сред между емкостями агрегатов различных машин и оборудования. Особыми свойствами обладают рукава, изготовленные из фторопласта. Данный материал инертен относительно щелочей, кислот и других агрессивных сред.

Рукава, изготовленные из фторопласта, не взаимодействуют с агрессивной технологической средой, могут применяться в широком диапазоне температур, а также в условиях вибрации и гидроударов технологической среды. Температурный диапазон их применения от минус 60 до плюс 260 градусов Цельсия. Давление же может изменяться от 1 до 400 атмосфер. Фторопластовые рукава предназначаются для гибкой связи агрегатов машин, работающих сложных условиях.

Фторопласт обладает высокими антиадгезионными свойствами, благодаря которым материал позволяет транспортировать среду, избегая любые налипания остатков среды на стенки рукава.

К транспортируемым средам можно отнести воздух, пар, кислород, газообразный азот, топливо для авиационных двигателей, масла разных марок для смазочных систем, рабочие жидкости гидросистем, различные химикаты, растворители, пищевые материалы, фармацевтические жидкости и многие другие агрессивные технологические среды. Основой конструкции фторопластовых рукавов является гибкая внутренняя трубка из фторопласта, на которую нанесена оплётка из нержавеющей высоколегированной проволоки по спиральной схеме, либо по сетчатой схеме.

Оплётка в соответствии с желанием заказчика, может быть изготовлена в однослойном, двухслойном и трехслойном исполнении. Многослойная оплётка выдерживает большее усилие на разрыв, по сравнению с однослойной.

Фторопластовые рукава имеют низкое гидросопротивление, высокую чистоту рабочей поверхности. Электростатические заряды не свойственны фторопластовым рукавам.

Рукава имеют особенные узлы присоединительной арматуры. Они обладают свойствами герметичности и прочности, изготовлены из легированной нержавеющей стали. Конструктивно это резьбовые комплекты, фланцевые соединения, соединения под приварку.

Присоединительная арматура для фторопластовых рукавов бывает следующих конфигураций: прямая конфигурация, угловая конфигурация с углом 90 градусов, угловая 45 градусов, угловая 60 градусов, угловая 20 градусов, угловая 30 градусов. Существует конструкция угловая под приварку.

Наша компания принимает заявки на изготовление фторопластовых рукавов. Краткие сроки выполнения заявок объясняются сложившимися устойчивыми производственными связями с поставщиками сырьевых материалов.

Выгодная цена изделий формируется за счет продуманной системы лояльности к постоянным заказчикам. Работает система доставки продукции к клиентам России и стран ближнего Зарубежья. У нас на предприятии применяется индивидуальный подход к каждому клиенту.

Для получения высокого качества изделий на нашем предприятии работает собственный отдел технического контроля, проводящий полный контроль выпускаемой продукции.